quinta-feira, 23 de setembro de 2010

Bolos e mais bolos!!!



 
Mais um Bolo Botafogo: Massa branca com amendoim, recheio
de amendoim com leite condensado. Cobertura: Pasta Americana.
Bolos de times são muito legais. Eu, particularmente, curto muito fazer porque sempre rola aquela rivalidade e é a chance que os torcedores têm de expressar o amor pelos times.

O legal é que sempre me pedem bolos do Botafogo ou do Flamengo. Gostaria muito de fazer bolos de outros times também. Mas os dois das figuras lideram o ranking!

Falando um pouco sobre a qualidade dos nossos trabalhos. Os nossos bolos, bem casados e doces são sempre feitos com muito carinho, dedicação e os melhores ingredientes. Nas massas usamos apenas ingredientes consagrados, como Farinha de Trigo Dona Benta, Fermento Royal, Açúcar União, Leite Elegê, Qualy e ovos selecionados.

Os recheios não deixam a desejar, são sempre feitos com frutas frescas, nozes, amendoim e leite condensado Moça. A qualidade vem antes de qualquer coisa para nós.
Se você está visitando o blog pela primeira vez e gostou, deixe um recadinho. Se você já é nosso cliente, deixe um comentário. estamos aguardando o contato!


 
Bolo Botafogo: Massa de chocolate com recheio
de brigadeiros branco & preto. Acabamento: Glacê Mármore




Mais um bolo Flamengo: Massa branca simples com recheio
de ameixa com coco. Acabamento: Glacê Mármore
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário