terça-feira, 14 de setembro de 2010

Bem casados ... uma delícia

     Bem-casado é o doce mais conhecido hoje em dia principalmente nas festas de casamento com mais de 100 anos de existência este doce é peça fundamental na maioria das festas e comemorações. O doce além de muito gostoso chama a atenção pela beleza das embalagens com que são produzidos, feitas geralmente de papel crepom e presas com fitas de cetim.
    Dizem que o bem-casado é servido no final das festas de casamento para trazer sorte e prosperidade aos noivos recém casados. Simbolizando assim a união e o compromisso mútuo entre os pares.

    Nossos bem casados são feitos com amor e muita dedicação. Assim como confeccionamos bem casados tradicionais com recheio de doce de leite e nozes, confeccionamos também bem casados de chocolate, com a massa de chocolate, recheio de brigadeiro e banhados em chocolate ao leite.
    Os bem casados acima eram de pão-de-ló de massa branca com recheio de nozes com leite condensado. Eles foram embrulhados em tecido simples com fitas de cetim e tinham medalhinhas de Santo Antônio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário